17.10.2014 Мачта освещения с генератором для строительной площадки

17.10.2014 Мачта освещения с генератором для строительной площадки

Современные темпы строительства заставляют строительные организации отойти от главного принципа, которым они руководствовались в последние несколько десятилетий – вести работы исключительно во время светового дня. Сегодня для того чтобы успеть сдать объект в срок, приходится работать чуть ли не круглосуточно.

В связи с этим на одно из первых мест выходит вопрос освещения строительной площадки. Конечно, можно установить на площадке столбы и подключиться к ближайшей опоре линии электропередач. Но такая возможность имеется далеко не всегда. Вот и приходится строителям искать нестандартные решения. Одним из таких решений является установка мобильной телескопической мачты с прожекторами, подключенной к дизельному электрогенератору.
Такая мачта имеет немало преимуществ перед стационарными опорами, и главным из них является простота ее транспортировки, монтажа и эксплуатации данной.

Высота установки может варьироваться от 2 до 10 метров в зависимости от размеров строительной площадки. Нужная высота выбирается путем выдвижения телескопической части. Мачта комплектуется прожекторами, направление которых легко регулируется, так как в уже установленном состоянии она может поворачиваться на 355 градусов и фиксируется в нужном положении. Вся установка вместе с сопутствующим ей генератором прошла неоднократные испытания на строительных площадках и доказала свое соответствие даже строгим европейским нормам по уровню шума, поэтому вполне может быть смонтирована и в месте, расположенном в непосредственной близости от жилых домов.

Комментарии

                             
                                                                                         
                             
                                                                                         
                             
                                                                                         
                             
                                                                                         
                             
                                                                                         

Публикации