17.10.2014 Производители мобильных мачт решили проблему транспортировки своей продукции

17.10.2014 Производители мобильных мачт решили проблему транспортировки своей продукции

Мачты сборно-разборной конструкции – самое распространенное и удобное в эксплуатации оборудование для установки антенного оснащения, приборов для сотовых и микросотовых сетей, радиостанций, как любительских, так и профессиональных, и так далее.

Одним из достоинств таких вышек является простота их установки – смонтировать мачту высотой в 24 метра сможет даже один человек, и потребуются ему для этого лишь гаечные ключи и не более получаса времени. А при работе 2 человек установить мачту можно всего за 15-20 минут.

Но до сих пор одной из проблем, с которой сталкивались заказчики оборудования, была его транспортировка. Как правило, для этого требовался по меньшей мере грузовой автомобиль с длинным кузовом. Конечно, это обстоятельство не прибавляло клиентов изготовителям мачт. Поэтому они постарались решить этот вопрос таким образом, чтобы заказчикам было удобно не только устанавливать и эксплуатировать оборудование, но и перевозить его. Результатом их усилий стал выпуск алюминиевых мачт ферменного типа.

Такая конструкция мачты позволила сделать практически все ее узлы разборными и упаковать их в коробки совсем небольшого объема. Например, 24-метровая мачта в упаковке занимает всего 0,09 куб.м. пространства. Это значит, что перевезти ее можно в багажнике обычного легкового автомобиля. Компактная упаковка позволяет легко поднять мачту по маршам лестницы и вынести ее на крышу через узкий, как правило, чердачный люк.

Комментарии

                             
                                                                                         
                             
                                                                                         
                             
                                                                                         
                             
                                                                                         
                             
                                                                                         

Публикации